简体中文
搜索
K
🚀

发布计划

发布计划

Perp 产品将于 2023 年 3 月 9 日星期四按以下顺序发布。

软(Beta) 发布阶段

Beta 发布阶段将从 3 月 9 日至 3 月 22 日持续两周。鉴于 Perp 产品与杠杆收益农场有很大区别,我们相信测试版的发布将为我们的用户提供试用此产品的机会,并让我们的团队根据收到的反馈进行调整,以及在全面发布之前任何必要的更动。
发布时将提供以下功能:
高达 50 倍杠杆交易,支持市价、限价、止损开仓、止损关仓和止盈订单。 *请注意,交易将暂时为 0 费用,更多信息见下文*
  • 向 ALP 池存入/提出流动性
  • 质押 ALP 代币以获得 ALPACA 奖励
  • ALP 池里五种资产之间的交换
  • 闪电贷
  • 推荐计划;任何人都可以开始生成和输入推荐代码。但请注意,推荐奖励累计只会在 0 费用交易活动结束后开始 (更多详情见下文)。
对于 ALPACA 投资者来说,请不要对 beta 阶段的 TVL 期望过高,这是有意为之的。我们将在此阶段结束时开始更大力度地推广产品,并增加奖励以吸引更多的 TVL。

流动性池开放存款:UTC 时间 3 月 9 日上午 9 点。

用户能够开始将资产存入流动性池。为了吸引初始流动性,我们将在 beta 发布期间暂停收取存款费用。所以请一定要定好闹钟,别迟到啰!

ALPACA 排放开始:UTC 时间 3 月 9 日上午 10 点。

ALPACA 奖励排放将在 LP 池开启后大约 1 小时开始。您将能够在质押页面上质押您的 LP 代币以赚取 ALPACA 奖励,即时的流动性让您可以随时领取这些奖励。
我们在 beta 阶段提供较低的排放率,并将在第 5 周全面发布时提高排放率。
奖励详情
将在 12 周内向流动性提供者分发总共 68 万个 ALPACA (约 21 万美元)
  • 奖励开始日期:UTC 时间 2023 年 3 月 9 日上午 10 点
  • 奖励结束日期:UTC 时间 2023 年 6 月 1 日上午 10 点
分发时间表:

交易开始时间:UTC 时间 2023 年 3 月 9 日中午 12 点

用户将能够在 BTCB、ETH 和 BNB 上开立高达 50 倍杠杆的多头/空头仓位。
用户还可以在流动性池里的五种资产 (BTCB、ETH、BNB、USDT、USDC) 之间进行兑换。
上线时,我们将支持市价、限价、止损开仓、止损关仓和止盈订单。

零交易费活动

在推出的前 4 周 (2023 年 3 月 9 日至 2023 年 4 月 5 日 UTC 时间晚上 11 点 59 分),只要开仓时间超过 15 分钟,用户就可以免费开立与关闭杠杆交易仓位。
请注意:您将在执行交易时支付交易费用。但所有符合上述条件的已支付费用将于每周四全额退还给您。您将能够直接在网站上领取返还。